手机版
本片讲述了太原市公安局杏花岭分局三桥派出所社区民警杨蓉,扎根社区25年,依托警务室,为社区群众解决问题,化解矛盾。她联合社区居民推行群防群治工作模式,给百姓看的见的安全感。首创“杨蓉掌上警务室”,真正实现了“互联网+”与传统警务工作的无缝对接。多年来,杨蓉围绕社区民警的职责,融入群众主动作为…… 【中国警察】《中国警察》——小警务搭建服务民生大舞台(20171110 09:26-09:56) 本片讲述了太原市公安局杏花岭分局三桥派出所社区民警杨蓉,扎根社区25年,依托警务室,为社区群众解决问题,化解矛盾。她联合社区居民推行群防群治工作模式,给百姓看的见的安全感。首创“杨蓉掌上警务室”,真正实现了“互联网+”与传统警务工作的无缝对接。多年来,杨蓉围绕社区民警的职责,融入群众主动作为……
channelId 1 1 2 457af261a67d43b6bfe176f941c1946b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号