手机版
在辽宁省沈阳市皇姑教育战线上,有这样一位令人钦佩的党员教师:她弱小的肩膀担负着沉甸甸的教育责任与使命。她把爱的种子播洒在每一个学生心田。她极具责任心,把希望送给每一个家庭;她极有敬业心,朝星暮月见证着她的岁岁年年。一个党员一面旗帜,她用十九年如一日的教育情怀和坚守,诠释着师爱无疆! 【“两学一做”学习教育】一个党员一面旗帜——记辽宁省沈阳市皇姑区白龙江小学教师、共产党员卢雪松(20171111 15:00-15:10) 在辽宁省沈阳市皇姑教育战线上,有这样一位令人钦佩的党员教师:她弱小的肩膀担负着沉甸甸的教育责任与使命。她把爱的种子播洒在每一个学生心田。她极具责任心,把希望送给每一个家庭;她极有敬业心,朝星暮月见证着她的岁岁年年。一个党员一面旗帜,她用十九年如一日的教育情怀和坚守,诠释着师爱无疆!
channelId 1 1 2 e9166d75180c4ceca4412648f55d4e37

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号