手机版
临近春节,安徽省亭湖区法院门口聚集了一大批农民工。这些农民工每人手里都拿着一份法院生效的调解书。要求法院尽快执行,让被搞得公司老板支付工资。亭湖区检察院民行科科长的王国宝刚好在法院。从表面看,这是一起劳务合同纠纷案,陈正祥等86人在江苏南洋建设集团有限公司从事劳务,但该公司欠薪不发,农民工通过… 【检察之窗】①讨薪水军现形记②守望正义 群众最满意的基层检察院专题片展播:守护正义 为民利民——四川省资阳市乐至县人民检察院纪实(20171112 09:00-09:30) 临近春节,安徽省亭湖区法院门口聚集了一大批农民工。这些农民工每人手里都拿着一份法院生效的调解书。要求法院尽快执行,让被搞得公司老板支付工资。亭湖区检察院民行科科长的王国宝刚好在法院。从表面看,这是一起劳务合同纠纷案,陈正祥等86人在江苏南洋建设集团有限公司从事劳务,但该公司欠薪不发,农民工通过…
channelId 1 1 2 1cc8c23b2b874bf4a34643269659d722

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号