手机版
1.在天津的一家医院,刚做完心脏支架手术的刘洪斌老人即将出院。随着人口大规模流动,那些跟随子女在异地定居的老人,外地务工人员,以及异地求医的大病患者常因医保结算时手续繁杂,时间过长,往往在生病后返回在参保地看病,要么就是能拖就拖,经常会耽误最佳的治疗时间。那刘洪斌为何最终还是选择在天津接受手术呢?… 【人口家庭】故事汇苑:①实实在在的获得感(上)②实实在在的获得感(下)③惠民良策医联体(20171113 14:27-15:25) 1.在天津的一家医院,刚做完心脏支架手术的刘洪斌老人即将出院。随着人口大规模流动,那些跟随子女在异地定居的老人,外地务工人员,以及异地求医的大病患者常因医保结算时手续繁杂,时间过长,往往在生病后返回在参保地看病,要么就是能拖就拖,经常会耽误最佳的治疗时间。那刘洪斌为何最终还是选择在天津接受手术呢?…
channelId 1 1 2 7b1404e504d741e1834cf0eeb929a8e6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号