手机版
1.安徽星星轻纺集团党委,结合自身生产经营情况,以实际行动和看的见的效果,开展“一岗两作用”活动,践行“两学一做”学习教育,营造了星星集团各公司党支部坚强有力、党员发挥应有作用、经济发展逐年增长的良好氛围。2.一个党员,在本职岗位中发挥了先锋模范作用,为群众树立了良好榜样。安徽省六安江淮永达机械… 【“两学一做”学习教育】“两学一做”进行时:①安徽星星集团:以“一岗两作用”践行“两学一做”②詹求锋:一个共产党员的坚守(20171118 15:00-15:20) 1.安徽星星轻纺集团党委,结合自身生产经营情况,以实际行动和看的见的效果,开展“一岗两作用”活动,践行“两学一做”学习教育,营造了星星集团各公司党支部坚强有力、党员发挥应有作用、经济发展逐年增长的良好氛围。2.一个党员,在本职岗位中发挥了先锋模范作用,为群众树立了良好榜样。安徽省六安江淮永达机械…
channelId 1 1 2 a135c47521834b0faf7d35c3803db9ad

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号