手机版
“一带一路”战略,是我国最高决策层主动应对全球形势深刻变化、统筹国内国际两个大局作出的重大战略决策,是关乎未来中国改革发展、稳定繁荣乃至实现中华民族伟大复兴中国梦的重大“顶层设计”。“一带一路”战略的提出,具有深刻的时代背景。本讲座主要讲述四大问题:1、中国崛起与修昔底德陷阱;2、大国战略再调整… 【网络党校】“一带一路”的时代背景(20171123 11:00-11:32) “一带一路”战略,是我国最高决策层主动应对全球形势深刻变化、统筹国内国际两个大局作出的重大战略决策,是关乎未来中国改革发展、稳定繁荣乃至实现中华民族伟大复兴中国梦的重大“顶层设计”。“一带一路”战略的提出,具有深刻的时代背景。本讲座主要讲述四大问题:1、中国崛起与修昔底德陷阱;2、大国战略再调整…
channelId 1 1 2 19897b0c8947442e8e38354accf91995

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号