手机版
珠宝鉴定师是指通过特殊专业培训,获得职业资格,从事珠宝真伪和种属检测并出具证书的专业人才。任职于国家珠宝玉石质量检验检测中心的苏隽,是年轻珠宝鉴定师中的佼佼者。她不仅精通各类珠宝玉石的鉴定方法,是实验室里的技术骨干,还十分关心行业的健康发展。她以从业十余年来积累的实践经验,出版了多本…… 【时代女性】珠宝鉴定师(20171123 14:00-14:30) 珠宝鉴定师是指通过特殊专业培训,获得职业资格,从事珠宝真伪和种属检测并出具证书的专业人才。任职于国家珠宝玉石质量检验检测中心的苏隽,是年轻珠宝鉴定师中的佼佼者。她不仅精通各类珠宝玉石的鉴定方法,是实验室里的技术骨干,还十分关心行业的健康发展。她以从业十余年来积累的实践经验,出版了多本……
channelId 1 1 2 d7b0eb67722d404ba38c3b28db94ce59

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号