手机版 《榜样4》专题节目
1.《法律播报》,行业部分,主持人对《关于取消和暂停商业银行部分基础金融服务收费的通知》、铁路部分推出动车组列车互联网订餐服务、《移动智能终端应用软件预置和分发管理暂行规定》进行报道;新案部分,主持人对地铁偷窥狂落网、北京警方打狼行动进行报道。2.《法律服务》,主持人和法律专家对不准离婚的几种情形…… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①法律播报:行业·新案②法律服务:不准离婚的几种情形?③法治剧场:身份疑云(20171124 11:00-12:00) 1.《法律播报》,行业部分,主持人对《关于取消和暂停商业银行部分基础金融服务收费的通知》、铁路部分推出动车组列车互联网订餐服务、《移动智能终端应用软件预置和分发管理暂行规定》进行报道;新案部分,主持人对地铁偷窥狂落网、北京警方打狼行动进行报道。2.《法律服务》,主持人和法律专家对不准离婚的几种情形……
channelId 1 1 2 ae9cc4cab57049d8875698d71b8d4be6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号