手机版
近日,阎良区法院审理被告人韩某诈骗案,法院作出一审判决,被告人韩某获有期徒刑三年,缓刑四年,并处罚金人民币50000元。一位在陕西阎良地区某中学当保安的韩某,自称认识很多强有力的社会关系可以给别人安排正式编制工作,王某信以为真,为了给即将大学毕业的女儿找到正式工作,半年内给韩某汇款十万元钱,多次… 【检察之窗】“皇亲国戚”现形记(20171126 09:00-09:30) 近日,阎良区法院审理被告人韩某诈骗案,法院作出一审判决,被告人韩某获有期徒刑三年,缓刑四年,并处罚金人民币50000元。一位在陕西阎良地区某中学当保安的韩某,自称认识很多强有力的社会关系可以给别人安排正式编制工作,王某信以为真,为了给即将大学毕业的女儿找到正式工作,半年内给韩某汇款十万元钱,多次…
channelId 1 1 2 b29acb8d931c4560ba802efab32fbe80

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号