手机版
1.孩子们刚刚睁开看世界的眼睛,却被贫困阻断了未来。而他们却不辞辛劳,奔忙在贫困乡村。他们,为贫困地区的孩子送来健康,照亮未来。本期走进汾西县、临县,了解贫困地区儿童的早期健康教育问题。2.身体出现不适症状,罪魁祸首让人意想不到。骨骼问题成为影响健康的一大隐患,您是否关注过呢?您对骨骼健康的认识是否… 【人口家庭】故事汇苑:①点亮未来——关注儿童早期发展②健康骨骼学问多③山海之间的健康保卫战(20171127 14:30-15:30) 1.孩子们刚刚睁开看世界的眼睛,却被贫困阻断了未来。而他们却不辞辛劳,奔忙在贫困乡村。他们,为贫困地区的孩子送来健康,照亮未来。本期走进汾西县、临县,了解贫困地区儿童的早期健康教育问题。2.身体出现不适症状,罪魁祸首让人意想不到。骨骼问题成为影响健康的一大隐患,您是否关注过呢?您对骨骼健康的认识是否…
channelId 1 1 2 27919603012f4f729d3b667349b8a567

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号