晚上在咖啡馆上自习的女生小林,遇到一个来买咖啡的男生,两个人一见钟情互生情愫。其实男生小李是一个警察,最近每天夜里都在附近的街道蹲守,每天困得不行的时候他都会来给自己和师傅买咖啡,正当他准备鼓起勇气主动认识对方的时候,他们的抓捕对象出现了,在抓捕的过程中,他负了伤,两人错过了一段浪漫的姻缘。 【地方特色教材】暖冬系列微电影:守候(20171129 16:41-16:51) 晚上在咖啡馆上自习的女生小林,遇到一个来买咖啡的男生,两个人一见钟情互生情愫。其实男生小李是一个警察,最近每天夜里都在附近的街道蹲守,每天困得不行的时候他都会来给自己和师傅买咖啡,正当他准备鼓起勇气主动认识对方的时候,他们的抓捕对象出现了,在抓捕的过程中,他负了伤,两人错过了一段浪漫的姻缘。
channelId 1 1 2 d6a86737d89a466abd4419edd587cc82

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号