手机版
陈桂芳退休前是海南省人民医院的儿科副主任医师,海南省优秀专家,享受政府特殊津贴的专家。1995年,陈桂芳退休后,在病患儿的召唤和家长的期盼下,她返聘在医院儿科专家门诊继续工作。每周的一三六上午陈桂芳都会按时来到忠介社区服务站坐诊,而每周四的下午和周五她都会到省妇幼保健院坐诊。陈桂芳知道多数患者并不富裕… 【地方特色教材】医者仁心——记海南省人民医院儿科原副主任、共产党员陈桂芳(20171130 16:03-16:15) 陈桂芳退休前是海南省人民医院的儿科副主任医师,海南省优秀专家,享受政府特殊津贴的专家。1995年,陈桂芳退休后,在病患儿的召唤和家长的期盼下,她返聘在医院儿科专家门诊继续工作。每周的一三六上午陈桂芳都会按时来到忠介社区服务站坐诊,而每周四的下午和周五她都会到省妇幼保健院坐诊。陈桂芳知道多数患者并不富裕…
channelId 1 1 2 984a1e1adfb241eebb4ca12e5b372ac0

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号