手机版
2015年4月,因吸毒患有HIV的赵某生下一个男婴,因经济困难无力哺养,于是联系买家,以3.5万元的价格将5个月大的非婚生儿子蒋某某出售给李某某夫妇。青白江院依法起诉被告人赵某拐卖儿童案,法院作出判决,被告人获有期徒刑4年。此案为青白江区人民检察院起诉的第一期拐卖亲生子女案。案件虽然尘埃落定… 【检察之窗】①被遗弃的骨肉②守望正义 群众最满意的基层检察院专题片展播:方寸小院的特色之路——重庆市大渡口区人民检察院工作掠影(20171203 09:00-09:32) 2015年4月,因吸毒患有HIV的赵某生下一个男婴,因经济困难无力哺养,于是联系买家,以3.5万元的价格将5个月大的非婚生儿子蒋某某出售给李某某夫妇。青白江院依法起诉被告人赵某拐卖儿童案,法院作出判决,被告人获有期徒刑4年。此案为青白江区人民检察院起诉的第一期拐卖亲生子女案。案件虽然尘埃落定…
channelId 1 1 2 f7cc54ccb1cb4ca0afd897cb117d0cfa

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号