手机版
苏姜猪以姜曲海猪、枫泾猪、杜洛克猪为亲本,结合传统遗传育种理论和现代育种技术,经过6个世代继代选育培育而成,于2013年7月通过了农业部畜禽遗传资源委员会审定,获得了国家新品种证书。本片介绍了苏姜猪的种公猪和种母猪以及商品猪的饲养管理,其中重点介绍了商品猪阶段,养殖人员需要如何饲养管理的相关内容。 【精准扶贫】苏姜猪的养殖(20171205 15:30-16:00) 苏姜猪以姜曲海猪、枫泾猪、杜洛克猪为亲本,结合传统遗传育种理论和现代育种技术,经过6个世代继代选育培育而成,于2013年7月通过了农业部畜禽遗传资源委员会审定,获得了国家新品种证书。本片介绍了苏姜猪的种公猪和种母猪以及商品猪的饲养管理,其中重点介绍了商品猪阶段,养殖人员需要如何饲养管理的相关内容。
channelId 1 1 2 dbbe9f02b8b648f19dba358366f1ae8e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号