手机版 《榜样4》专题节目
农业生产性服务业是指面向农业产业链的生产,主要通过提供农业生产性服务为农业提供中间投入,为科技信息资金人才等有效植入农业产业链提供途径。本讲座主要从四个方面来讲解:一、农业生产性服务业的内涵;二、农业生产性服务业对现代农业产业发展的作用机理;三、国外农业生产性服务业发展的典型经验与启示…… 【远教大讲堂】发展农业生产性服务业(20171204 16:30-17:00) 农业生产性服务业是指面向农业产业链的生产,主要通过提供农业生产性服务为农业提供中间投入,为科技信息资金人才等有效植入农业产业链提供途径。本讲座主要从四个方面来讲解:一、农业生产性服务业的内涵;二、农业生产性服务业对现代农业产业发展的作用机理;三、国外农业生产性服务业发展的典型经验与启示……
channelId 1 1 2 bccdcadd848a4cf7ad3ce41283f62c08

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号