手机版
陕西省铜川市王益区云梦堤社区党支部书记卢康飞,是唯一的驻室区级党代会代表。任职以来共累计接待党员群众686人次,走访群众159次,征集群众意见建议322条,化解各类矛盾纠纷77起,工作室受到了群众的认可和欢迎,党代表为党分忧,为民解困的形象深入人心。她个人先后获得市级“优秀共产党员、市级“郭秀明式的好支书”… 【“两学一做”学习教育】社区筑梦人(记陕西省铜川市王益区云梦堤社区党支部书记卢康飞)(20171209 15:20-15:30) 陕西省铜川市王益区云梦堤社区党支部书记卢康飞,是唯一的驻室区级党代会代表。任职以来共累计接待党员群众686人次,走访群众159次,征集群众意见建议322条,化解各类矛盾纠纷77起,工作室受到了群众的认可和欢迎,党代表为党分忧,为民解困的形象深入人心。她个人先后获得市级“优秀共产党员、市级“郭秀明式的好支书”…
channelId 1 1 2 c3d5f746d99247c49056e42e57653ffa

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号