手机版
丈夫因病去世,留给唐华贞十余万元的债务。面对一贫如洗的家庭和不能独立的儿子,60多岁的唐华贞没有向命运屈服,她坚守自己的承诺,起早贪黑拼命干活赚钱,同时省吃俭用,用几年的时间逐渐还清了欠款,她的诚实守信赢得了邻里乡亲的肯定和敬佩。虽然生活困难,但善良朴实的她却收养了一名弃婴并用心将孩子抚养长大… 【时代女性】承诺(记“感动喀什”十大人物唐华贞)(20171207 14:40-15:00) 丈夫因病去世,留给唐华贞十余万元的债务。面对一贫如洗的家庭和不能独立的儿子,60多岁的唐华贞没有向命运屈服,她坚守自己的承诺,起早贪黑拼命干活赚钱,同时省吃俭用,用几年的时间逐渐还清了欠款,她的诚实守信赢得了邻里乡亲的肯定和敬佩。虽然生活困难,但善良朴实的她却收养了一名弃婴并用心将孩子抚养长大…
channelId 1 1 2 ddb27327f8c24051bebd986b4a4aca3c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号