手机版
叶某驾车不小心将自己的侄女碾压致死。叶某的哥哥,也就是死者女孩的父亲,某工厂老板,决定不报警,并命令自己厂子的工人将尸体掩埋在了郊区疏林。案发几年后,叶老板在管理中“得罪”了工人,工人将此事举报,警方介入后真相大白。警方以交通肇事罪、帮助毁灭证据罪分别刑拘了叶某和其哥哥。叶某的哥哥供述,女孩是… 【检察之窗】①被掩埋的秘密②守望正义 群众最喜爱的检察官专题片展播:边疆草原上的“游牧”检察官(20171210 09:00-09:30) 叶某驾车不小心将自己的侄女碾压致死。叶某的哥哥,也就是死者女孩的父亲,某工厂老板,决定不报警,并命令自己厂子的工人将尸体掩埋在了郊区疏林。案发几年后,叶老板在管理中“得罪”了工人,工人将此事举报,警方介入后真相大白。警方以交通肇事罪、帮助毁灭证据罪分别刑拘了叶某和其哥哥。叶某的哥哥供述,女孩是…
channelId 1 1 2 06c59b2a2ccb4ba2b43cd7df052f7106

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号