手机版
本片为您讲述来自山东省菏泽市鄄城县的李继贵克服技术困难靠养殖刺猬致富的故事。2008年从事了3年药材销售的李继贵在偶然的机会看到刺猬在公路穿梭经常被轧死,他知道刺猬皮是药材原材料,于是从路边捡野生刺猬开始养殖。他先后解决刺猬逃跑、生长速度慢、刺猬拉肚子死亡等问题,通过辛勤努力,最终实现年销售额200多万。 【农业生产经营】带“刺”的财富(20171211 10:30-11:00) 本片为您讲述来自山东省菏泽市鄄城县的李继贵克服技术困难靠养殖刺猬致富的故事。2008年从事了3年药材销售的李继贵在偶然的机会看到刺猬在公路穿梭经常被轧死,他知道刺猬皮是药材原材料,于是从路边捡野生刺猬开始养殖。他先后解决刺猬逃跑、生长速度慢、刺猬拉肚子死亡等问题,通过辛勤努力,最终实现年销售额200多万。
channelId 1 1 2 d475b337d217409195cdabe579f76c96

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号