手机版
1.民以食为天,食以齿为先,口腔疾病是影响人体健康的常见多发病。常见的口腔疾病有龋齿、牙周疾病等,导致龋齿、牙周疾病主要是由于牙菌斑。本期节目中邀请了三位权威口腔健康专家,帮您了解关于口腔健康的话题。2.现代社会生活水准大幅提高的同时,影响健康的风险因素却也随之而来,但很多危险因素我们却不得而知… 【人口家庭】故事汇苑:①口腔健康知多少②燃烧吧 体重③隐形的健康杀手(20171211 14:30-15:30) 1.民以食为天,食以齿为先,口腔疾病是影响人体健康的常见多发病。常见的口腔疾病有龋齿、牙周疾病等,导致龋齿、牙周疾病主要是由于牙菌斑。本期节目中邀请了三位权威口腔健康专家,帮您了解关于口腔健康的话题。2.现代社会生活水准大幅提高的同时,影响健康的风险因素却也随之而来,但很多危险因素我们却不得而知…
channelId 1 1 2 0bb03354fa2c4a66887ea772912f3e4e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号