手机版
吉林省敦化市黄泥河镇的蘑菇种植户缪元霞,这几年栽培的黄灵菇又大又好,远近闻名,然而,她的创业路可不是一帆风顺的。前些年,她栽培黄灵菇由于经验不足,遭受了不少损失。之后,她专门聘请了技术顾问,解决了许多栽培中的技术问题。本片我们就走进种植户缪元霞的菇棚,看看她是怎么种植黄灵菇的。 【精准扶贫】吊袋栽培黄灵菇(20171211 16:00-16:30) 吉林省敦化市黄泥河镇的蘑菇种植户缪元霞,这几年栽培的黄灵菇又大又好,远近闻名,然而,她的创业路可不是一帆风顺的。前些年,她栽培黄灵菇由于经验不足,遭受了不少损失。之后,她专门聘请了技术顾问,解决了许多栽培中的技术问题。本片我们就走进种植户缪元霞的菇棚,看看她是怎么种植黄灵菇的。
channelId 1 1 2 b591e1d618184e208f6e11a2ba08397b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号