党的十九大报告指出,“没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。报告将文化自信的重要性提升到一个新的高度。我们要以文化产业蓬勃发展不断增强文化自信,要看到我们与世界文化强国(高势能文化)的差距,要有文化自省、文化自主、文化自强意识,把文化意识、主流文化价值融入产业发展… 【聚焦十九大】在文化产业蓬勃发展中,使文化自信不断彰显(二)(20171212 09:30-10:00) 党的十九大报告指出,“没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。报告将文化自信的重要性提升到一个新的高度。我们要以文化产业蓬勃发展不断增强文化自信,要看到我们与世界文化强国(高势能文化)的差距,要有文化自省、文化自主、文化自强意识,把文化意识、主流文化价值融入产业发展…
channelId 1 1 2 89fc00fd5d49467ea5aef9e6b5e21101

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号