手机版
近年来,我国粮食连年丰收,为保障国家粮食安全、促进经济社会发展奠定了坚实基础。当前,粮食供给由总量不足转为结构性矛盾,库存高企、销售不畅、优质粮食供给不足、深加工转化滞后等问题突出。加快推进农业供给侧结构性改革,大力发展粮食产业经济尤为重要,这对促进农业提质增效、农民就业增收和经济社会发展都有… 【聚焦十九大】加快农业供给侧改革,大力发展现代农业(20171214 09:00-09:30) 近年来,我国粮食连年丰收,为保障国家粮食安全、促进经济社会发展奠定了坚实基础。当前,粮食供给由总量不足转为结构性矛盾,库存高企、销售不畅、优质粮食供给不足、深加工转化滞后等问题突出。加快推进农业供给侧结构性改革,大力发展粮食产业经济尤为重要,这对促进农业提质增效、农民就业增收和经济社会发展都有…
channelId 1 1 2 9c6420cb990b45f09bb0683dc4a8ae30

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号