手机版
中国共产党是我国居于领导地位的执政党,执政决策是党执政的首要环节,加强执政决策机制研究,有助于改善我国执政决策的状况、提高党的执政能力、丰富马克思主义政策理论。本讲座主要讲述三个大问题:一是中国共产党党内决策的基本原则和制度;二是党内决策的权限;三是要谈决策的方法和程序都有哪些规定。 【“两学一做”学习教育】中国共产党的决策机制(主讲人:中共中央党校教授刘春)(20171213 15:00-15:30) 中国共产党是我国居于领导地位的执政党,执政决策是党执政的首要环节,加强执政决策机制研究,有助于改善我国执政决策的状况、提高党的执政能力、丰富马克思主义政策理论。本讲座主要讲述三个大问题:一是中国共产党党内决策的基本原则和制度;二是党内决策的权限;三是要谈决策的方法和程序都有哪些规定。
channelId 1 1 2 06349621a2ff47d9a289259ee117ab16

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号