手机版 《榜样4》专题节目
我们常见的苹果大都是由绿色的幼果逐渐生长成为红色、黄色等颜色的成熟果实,果肉大部分是淡黄色。而辽宁省有一个苹果品种,从幼果阶段一直到果实成熟,果皮表面都呈现为红色,并且果肉也是红色的。本片就给大家介绍一下这个苹果品种是怎么来的,我们如何去种好管好它。 【精准扶贫】里外通红的苹果——“红色之爱”栽培技术(20171214 15:30-16:00) 我们常见的苹果大都是由绿色的幼果逐渐生长成为红色、黄色等颜色的成熟果实,果肉大部分是淡黄色。而辽宁省有一个苹果品种,从幼果阶段一直到果实成熟,果皮表面都呈现为红色,并且果肉也是红色的。本片就给大家介绍一下这个苹果品种是怎么来的,我们如何去种好管好它。
channelId 1 1 2 7dc928cce3034c0080c8022cd5ee4a71

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号