手机版
继“生态文明建设”写入十八大党章后,大量明晰、可操作的生态环境保护细节,首次出现在十九大报告中。“绿水青山就是金山银山”的发展理念,被细化为多方面的具体部署。本系列讲座主要论述了党的十九大对生态文明提出新定位、新要求,主要提出三大问题:一、生态文明建设成效显著;二、生态环境保护任重道远…… 【网络党校】解读生态文明体制改革,建设美丽中国(下)(20171214 11:30-12:00) 继“生态文明建设”写入十八大党章后,大量明晰、可操作的生态环境保护细节,首次出现在十九大报告中。“绿水青山就是金山银山”的发展理念,被细化为多方面的具体部署。本系列讲座主要论述了党的十九大对生态文明提出新定位、新要求,主要提出三大问题:一、生态文明建设成效显著;二、生态环境保护任重道远……
channelId 1 1 2 0ff64e0c495344f7a362c764297f609e

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号