手机版
山水画是中国画当中的特有画种之一,特点是造型自由,构图丰富,境界幽远,更易于笔墨的发挥和主观精神的融和。我国当代画家梁真先生的山水画在皴、擦、点、染的基础上以意境和造型为主要创作依据,直接体现了山水画和中国传统文化相融相通。本期节目主要介绍了线条的画法、石头的各种画法、树的丛林画法和杂树画法等。 【职业技能培训】梁真教画水墨山水 第一讲(20171215 12:00-12:30) 山水画是中国画当中的特有画种之一,特点是造型自由,构图丰富,境界幽远,更易于笔墨的发挥和主观精神的融和。我国当代画家梁真先生的山水画在皴、擦、点、染的基础上以意境和造型为主要创作依据,直接体现了山水画和中国传统文化相融相通。本期节目主要介绍了线条的画法、石头的各种画法、树的丛林画法和杂树画法等。
channelId 1 1 2 d8f42b7c9fa6470aa3c097c1f7d15b7a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号