手机版
1.《法律播报》,地方部分,主持人对《山西省农村建档立卡贫困人口医疗保障帮扶方案》、《福建省食品安全条例》、《四川省节能减排综合工作方案(2017—2020年)的通知》进行报道;新案部分,主持人对浙江海宁特大诈骗案、包工头拒不支付劳动报酬案、女游客丽江被打案宣判进行报道。2.《法律服务》,主持人和法律专家对… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①法律播报:地方·新案②法律服务:哪些情况不能“私了”?③法治剧场:监狱里的婚纱(下)(20171215 11:00-12:00) 1.《法律播报》,地方部分,主持人对《山西省农村建档立卡贫困人口医疗保障帮扶方案》、《福建省食品安全条例》、《四川省节能减排综合工作方案(2017—2020年)的通知》进行报道;新案部分,主持人对浙江海宁特大诈骗案、包工头拒不支付劳动报酬案、女游客丽江被打案宣判进行报道。2.《法律服务》,主持人和法律专家对…
channelId 1 1 2 4a695047b1bd46fd858a31252672858e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号