手机版
党的十八届三中全会决定中提出,建立开发性金融机构,加快同周边国家和区域基础设施互联互通建设,推进丝绸之路经济带、海上丝绸之路建设,形成全方位开放新格局。“一带一路”与人类命运共同体建设,是新时期我国对外开放的重要举措,丰富了我国对外开放的内涵。本系列讲座全面阐释“一带一路”,提出紧密经贸合作… 【远教大讲堂】“一带一路”的涵义和意义(20171218 16:30-17:00) 党的十八届三中全会决定中提出,建立开发性金融机构,加快同周边国家和区域基础设施互联互通建设,推进丝绸之路经济带、海上丝绸之路建设,形成全方位开放新格局。“一带一路”与人类命运共同体建设,是新时期我国对外开放的重要举措,丰富了我国对外开放的内涵。本系列讲座全面阐释“一带一路”,提出紧密经贸合作…
channelId 1 1 2 4d1603bf668448faadf81fe9af5453fa

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号