手机版
三胞胎女孩儿的妈妈刘星在孩子被诊断为脑瘫后,生活发生巨变。为了让女儿得到更好的康复、治疗机会。夫妇俩离开家乡来到省城,靠每晚出摊烤生蚝的收入赚取医疗和生活费用。虽然康复过程十分艰辛,对幼小的女儿而言更是充满难以忍受的痛苦,但刘星决心坚持下去,唯有如此,女儿才有希望拥有一个健康、美好的未来。 【时代女性】生蚝妈妈的救女之路(20171221 14:16-14:46) 三胞胎女孩儿的妈妈刘星在孩子被诊断为脑瘫后,生活发生巨变。为了让女儿得到更好的康复、治疗机会。夫妇俩离开家乡来到省城,靠每晚出摊烤生蚝的收入赚取医疗和生活费用。虽然康复过程十分艰辛,对幼小的女儿而言更是充满难以忍受的痛苦,但刘星决心坚持下去,唯有如此,女儿才有希望拥有一个健康、美好的未来。
channelId 1 1 2 5fc6aee7931340bf81887e9085297193

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号