手机版
广西柳州市融安县大坡乡六局村的山锁小学是一个只有8名学生的“微小学”,作为学校里唯一的教师,曾春梅已经在山锁小学坚守了28年。这期间她有很多机会可以调离这个教学条件十分艰苦的小学,但她最终还是选择留了下来。当年身为教师的姨夫让她获得求学的机会,如今她要履行对姨夫的承诺,以自己微薄的力量改变…… 【时代女性】为了你(记广西自治区柳州市融安县大坡乡六局村山锁小学教师曾春梅)(20171221 14:53-15:04) 广西柳州市融安县大坡乡六局村的山锁小学是一个只有8名学生的“微小学”,作为学校里唯一的教师,曾春梅已经在山锁小学坚守了28年。这期间她有很多机会可以调离这个教学条件十分艰苦的小学,但她最终还是选择留了下来。当年身为教师的姨夫让她获得求学的机会,如今她要履行对姨夫的承诺,以自己微薄的力量改变……
channelId 1 1 2 7e592aed328e4cc1bfcaa6f662bb17d7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号