手机版 《榜样4》专题节目
菠萝蜜是典型的热带水果,在我国海南等地区,因为本地品种果子小、商品性差,不能形成规模化栽培。2000年,海南省农科院热带果树研究所引进的马来西亚1号,因为推广效果较好,被海南省农作物品种审定委员会命名为“琼引1号”菠萝蜜。本片为大家介绍菠萝蜜的适应环境、定植建园、幼树管理、成年树管理等各阶段… 【精准扶贫】菠萝蜜的栽培(20171220 15:30-16:00) 菠萝蜜是典型的热带水果,在我国海南等地区,因为本地品种果子小、商品性差,不能形成规模化栽培。2000年,海南省农科院热带果树研究所引进的马来西亚1号,因为推广效果较好,被海南省农作物品种审定委员会命名为“琼引1号”菠萝蜜。本片为大家介绍菠萝蜜的适应环境、定植建园、幼树管理、成年树管理等各阶段…
channelId 1 1 2 b7a5acae569448e593e22a30fea705f0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号