手机版
曾经的辽宁省铁岭市龙山乡七里村是一个落后村,在王革新书记的带领下,立足农业变特色,发展集美食,旅游,观光为一体的特色农业,被中央精神文明建设指导委员会命名为“中国十佳小康村”。现在的七里村,已从农村向城市靠拢,发生了翻天覆地的变化,成为全国远近闻名的富裕村。 【“两学一做”学习教育】你是这里五月天——于素玲(辽宁省盘锦市双台子区福利院党支部书记、院长)(20171223 15:00-15:15) 曾经的辽宁省铁岭市龙山乡七里村是一个落后村,在王革新书记的带领下,立足农业变特色,发展集美食,旅游,观光为一体的特色农业,被中央精神文明建设指导委员会命名为“中国十佳小康村”。现在的七里村,已从农村向城市靠拢,发生了翻天覆地的变化,成为全国远近闻名的富裕村。
channelId 1 1 2 614ef41ee95143eaba290f7ba3a41e31

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号