手机版
接到举报,警方正在调查一起违法砍伐森林资源的案件,在此期间,一名男子前来自首。在审讯中发现,此人好吃懒做,离异,无工作。常去朋友家里混吃混喝。民警怀疑此人是在顶包。随后调查中,民警辗转找到了涉案树林的土地租赁合同。民警发现,临淄的主人是男子经常一起吃喝的朋友。民警传唤男子的朋友,此人拿出了一个… 【检察之窗】①自首背后的秘密②守望正义 群众最喜爱的检察官专题片展播:郭恩慧(20171224 09:00-09:30) 接到举报,警方正在调查一起违法砍伐森林资源的案件,在此期间,一名男子前来自首。在审讯中发现,此人好吃懒做,离异,无工作。常去朋友家里混吃混喝。民警怀疑此人是在顶包。随后调查中,民警辗转找到了涉案树林的土地租赁合同。民警发现,临淄的主人是男子经常一起吃喝的朋友。民警传唤男子的朋友,此人拿出了一个…
channelId 1 1 2 91d9185429014e46a8cc84712fd389e3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号