手机版
孔令谦作为儒家思想和中医文化的传播者,对当今社会的养生乱象,提出养生需要医家理论和文化来指导,他在本系列节目中就中西医模式进行了对比,提出了养生的三个原则,认为既要生养还要养性、分析了人生病的原因,强调在养生的过程中,既不可违背自然规律,同时也要重视人与社会的统一协调性。本期节目中主讲人孔令谦… 【职业技能培训】养生就是生活 第一讲(20171225 12:00-12:30) 孔令谦作为儒家思想和中医文化的传播者,对当今社会的养生乱象,提出养生需要医家理论和文化来指导,他在本系列节目中就中西医模式进行了对比,提出了养生的三个原则,认为既要生养还要养性、分析了人生病的原因,强调在养生的过程中,既不可违背自然规律,同时也要重视人与社会的统一协调性。本期节目中主讲人孔令谦…
channelId 1 1 2 d00b77cec47f413d98b63e265fc50749

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号