手机版
从群众中来,听百姓心声;到群众中去,断百姓家事。30年来,李玉香调判结合、案结事了,先后审理民事案件3000多件,她更是开全国之先河牵头创建了“家事审判工作室”。她既是一名人民法官,更是一名能断家务事、善断家务事、敢断家务事的“邻家大姐”,她用法律和亲情,站在法律天平的两端,撑起了一个个和谐家庭。 【“两学一做”学习教育】我的“两学一做”:邻家大姐——李玉香(河南省焦作市中级人民法院法官、民事审判庭第一庭副庭长、共产党员)(20171228 15:10-15:15) 从群众中来,听百姓心声;到群众中去,断百姓家事。30年来,李玉香调判结合、案结事了,先后审理民事案件3000多件,她更是开全国之先河牵头创建了“家事审判工作室”。她既是一名人民法官,更是一名能断家务事、善断家务事、敢断家务事的“邻家大姐”,她用法律和亲情,站在法律天平的两端,撑起了一个个和谐家庭。
channelId 1 1 2 15743ec6421d4d1089e2503fc1411341

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号