手机版
党的十九大《报告》指出,要以提升组织力为重点,突出政治功能,把企业、农村、机关、学校、科研院所、街道社区、社会组织等基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。本讲座从三方面论述了新时代提升基层组织力的重要性:一、基层党组织的现状问题…… 【网络党校】新时代提升基层组织力(主讲人:中共中央党校讲师孙林)(20171228 11:00-11:30) 党的十九大《报告》指出,要以提升组织力为重点,突出政治功能,把企业、农村、机关、学校、科研院所、街道社区、社会组织等基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。本讲座从三方面论述了新时代提升基层组织力的重要性:一、基层党组织的现状问题……
channelId 1 1 2 c9b91cbdacbe44d5b0bc55798371d35a

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号