手机版
一个组织不管是社会组织、政治组织还是政党组织,都需要有组织意识、组织身份和组织认同。这个组织认同怎么样建立起来,很重要一个方面就在于我们有组织的共同体意识,这需要在组织内部工作生活学习的过程中,要有组织的激励关怀和帮扶。有了这些,我们才会在组织内部对组织有认同感、归属感和忠诚度。本讲座…… 【网络党校】新时代加强党内激励关怀帮扶(主讲人:中共中央党校讲师孙林)(20171228 11:30-12:00) 一个组织不管是社会组织、政治组织还是政党组织,都需要有组织意识、组织身份和组织认同。这个组织认同怎么样建立起来,很重要一个方面就在于我们有组织的共同体意识,这需要在组织内部工作生活学习的过程中,要有组织的激励关怀和帮扶。有了这些,我们才会在组织内部对组织有认同感、归属感和忠诚度。本讲座……
channelId 1 1 2 20163491d21847de944a9d60c034d465

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号