手机版
市场上葡萄品种很多,红色的有红地球、美人指,紫色的有巨峰、玫瑰香,黑色的有夏黑,对于葡萄种植户来说,选择什么样的品种、怎样管理对增产丰收非常重要。老杜是北京市大兴区采育镇葡萄种植户,种植葡萄有30多年了,他种的是无核白鸡心葡萄,原产美国,1983年引入我国种植。本片我们就到老杜的葡萄园,看看他的无核… 【精准扶贫】无核白鸡心葡萄种植技术(20171228 15:30-16:00) 市场上葡萄品种很多,红色的有红地球、美人指,紫色的有巨峰、玫瑰香,黑色的有夏黑,对于葡萄种植户来说,选择什么样的品种、怎样管理对增产丰收非常重要。老杜是北京市大兴区采育镇葡萄种植户,种植葡萄有30多年了,他种的是无核白鸡心葡萄,原产美国,1983年引入我国种植。本片我们就到老杜的葡萄园,看看他的无核…
channelId 1 1 2 d8e1f053044b458bb7851e6c6c271925

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号