手机版
小区脏乱差,物业公司换了一家又一家,闪贵劲看在眼里,急在心上,牵头成立业主委员会。他建立了小区业主QQ群、微信群,作为管理员的他像个“暖男”,全天候在线,随时准备答疑解惑,曾经有名的“刺头院”,如今华丽转身成为焦作市解放区第一个“五星级楼院”,走在了美丽焦作建设的前列。 【“两学一做”学习教育】我的“两学一做”:“小区书记”闪贵劲(河南省焦作市解放区焦南街道中州社区朝阳小区党支部书记)(20171230 14:43-14:48) 小区脏乱差,物业公司换了一家又一家,闪贵劲看在眼里,急在心上,牵头成立业主委员会。他建立了小区业主QQ群、微信群,作为管理员的他像个“暖男”,全天候在线,随时准备答疑解惑,曾经有名的“刺头院”,如今华丽转身成为焦作市解放区第一个“五星级楼院”,走在了美丽焦作建设的前列。
channelId 1 1 2 bfae628f291e4bd08f0557dcbefe9d60

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号