手机版
钟寨面对父老乡亲对幸福生活的渴盼,放弃年产值达到2000多万的公司,毅然返乡,带领全村党员干部群众敢为人先、抢抓机遇、脚踏实地谋发展,乡亲们一提到他赞不绝口。回村任职,虽说他个人损失了近千万元的收入,却换来了村里经济的发展、村民素质的提升,也赢得了信赖和嘉奖,钟庄村成为远近闻名的“明星村”。 【“两学一做”学习教育】我的“两学一做”:“钟情一座寨”——钟寨(河南省焦作市博爱县钟庄村党支部书记兼村委会主任)(20171231 15:52-16:00) 钟寨面对父老乡亲对幸福生活的渴盼,放弃年产值达到2000多万的公司,毅然返乡,带领全村党员干部群众敢为人先、抢抓机遇、脚踏实地谋发展,乡亲们一提到他赞不绝口。回村任职,虽说他个人损失了近千万元的收入,却换来了村里经济的发展、村民素质的提升,也赢得了信赖和嘉奖,钟庄村成为远近闻名的“明星村”。
channelId 1 1 2 2e88f562f2a94cd8af9abfc4f40dc6fc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号