手机版
36个春夏秋冬,无数个日日夜夜,曹君玲奔跑在医院的抢救通道里,同时抢救几十名病人;她彻夜守护在脑出血、酒精中毒患者等危重病号身边,对他们精心护理。老父亲重病在床5年里,她都没有请过一天假,她一心扑在医疗护理工作上,无怨无悔。 【“两学一做”学习教育】我的“两学一做”:“护理路上提灯人”曹君玲(河南省焦作市优秀共产党员,人民医院护理部主任)(20171231 15:46-15:52) 36个春夏秋冬,无数个日日夜夜,曹君玲奔跑在医院的抢救通道里,同时抢救几十名病人;她彻夜守护在脑出血、酒精中毒患者等危重病号身边,对他们精心护理。老父亲重病在床5年里,她都没有请过一天假,她一心扑在医疗护理工作上,无怨无悔。
channelId 1 1 2 10dfa9e845bf4879993ac8c0adec19a1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号