手机版
吉林省四平市检察机关针对药品领域行政执法机关有案不移的案件进行监督。通过调查发现四平市食药监局共有23起案件应移送而未移送,随后发出检察建议。检察建议下发后,四平市食药监局将23起案件全部移送公安机关。本案涉及的两起典型案件,公主岭市春风大药房从无经营资质的销售人员手中购进药品,四平市食品药品… 【检察之窗】①维护药品安全②守望正义——群众最喜爱的检察官(浙江省金华市人民检察院公诉一处处长何德辉)(20171231 09:00-09:29) 吉林省四平市检察机关针对药品领域行政执法机关有案不移的案件进行监督。通过调查发现四平市食药监局共有23起案件应移送而未移送,随后发出检察建议。检察建议下发后,四平市食药监局将23起案件全部移送公安机关。本案涉及的两起典型案件,公主岭市春风大药房从无经营资质的销售人员手中购进药品,四平市食品药品…
channelId 1 1 2 c6ee8c18c4a8466698a78579518a4853

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号