手机版
刘霞是上海电气电站设备有限公司教授级高级工程师,从事汽轮机高温关键部件焊接工艺开发二十多年。由她领衔攻克的国内第一根百万级超临界汽轮机低压焊接转子,拥有自主知识产权,达到国际先进水平。由于她在行业的突出表现,被列入上海市领军人才后备队培养计划,获第十四届中国经济年度人物特别奖和全国三八红旗手… 【时代女性】机械之花——记全国三八红旗手,上海汽轮机厂教授级工程师刘霞(20180104 14:00-14:20) 刘霞是上海电气电站设备有限公司教授级高级工程师,从事汽轮机高温关键部件焊接工艺开发二十多年。由她领衔攻克的国内第一根百万级超临界汽轮机低压焊接转子,拥有自主知识产权,达到国际先进水平。由于她在行业的突出表现,被列入上海市领军人才后备队培养计划,获第十四届中国经济年度人物特别奖和全国三八红旗手…
channelId 1 1 2 eff2425679d041e29594e6bd14d747e4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号