手机版
花脸是京剧表演的行当之一,又称为“净”。花脸的美体现在唱、念、做、打、舞之中。人物造型的夸张之美,鼓乐声腔的韵律之美,工架舞姿的繁复之美,这些元素完美融合,可使得观赏者获得高度的艺术审美享受。中国艺术研究院研究员常立胜通过讲解花脸行的艺术特征、符号特征…… 【职业技能培训】京剧表演艺术之美——花脸 第一讲(20180113 12:00-12:30) 花脸是京剧表演的行当之一,又称为“净”。花脸的美体现在唱、念、做、打、舞之中。人物造型的夸张之美,鼓乐声腔的韵律之美,工架舞姿的繁复之美,这些元素完美融合,可使得观赏者获得高度的艺术审美享受。中国艺术研究院研究员常立胜通过讲解花脸行的艺术特征、符号特征……
channelId 1 1 2 9ff07f272a524e29ab47c598130130dc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号