手机版
茶叶卖不出去,茶场发不出工资,不少的工人无奈之下离开了农场,外出谋生。2009年,改革的春风吹进了国营乌石农场岭头茶厂。乌石农场要重振岭头的茶叶盛景,决定以“新、精、优”高端产品重新赢得市场。但新产品从何而来,怎么做,没有人知道。本片介绍了海南省国营乌石农场岭头茶厂高香茶班班长、共产党员符小琴和同事… 【“两学一做”学习教育】深山茶芬芳——记海南省国营乌石农场岭头茶厂高香茶班班长、共产党员符小琴(20180114 16:00-16:10) 茶叶卖不出去,茶场发不出工资,不少的工人无奈之下离开了农场,外出谋生。2009年,改革的春风吹进了国营乌石农场岭头茶厂。乌石农场要重振岭头的茶叶盛景,决定以“新、精、优”高端产品重新赢得市场。但新产品从何而来,怎么做,没有人知道。本片介绍了海南省国营乌石农场岭头茶厂高香茶班班长、共产党员符小琴和同事…
channelId 1 1 2 53c74e6424bd44a6952451895b3c37d7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号