手机版
王家湾新村小区最近连续发生了偷盗事件,原来是小区建设时方便材料运输所留的豁口,给小偷行窃提供了便利,现在这个豁口变成了居民进出小区的便道。村主任王宇叫来物业想把豁口堵上,但居民王贵、胡大嘴等人阻止施工,并在与王宇和物业负责人争辩的过程中诋毁王宇。王宇一气之下,当了撒手掌柜,豁口没被堵上… 【“两学一做”学习教育】房山区基层党建系列微电影:《影·视党建——豁口》(20180112 14:50-15:05) 王家湾新村小区最近连续发生了偷盗事件,原来是小区建设时方便材料运输所留的豁口,给小偷行窃提供了便利,现在这个豁口变成了居民进出小区的便道。村主任王宇叫来物业想把豁口堵上,但居民王贵、胡大嘴等人阻止施工,并在与王宇和物业负责人争辩的过程中诋毁王宇。王宇一气之下,当了撒手掌柜,豁口没被堵上…
channelId 1 1 2 40aad51bb5194a73a863a808358cdcd8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号