手机版
张卓,作为行政执法大东分局机动大队的队长,几乎每天要面对占道经营的摊贩围观的群众无端指责和不理解。为了改善城区环境,提升城市品位,机动大队在张卓面对带领下,克服任务重,人员少,设备缺,天气恶劣等困难。发扬不怕苦,不怕累的精神从维护城市文明的角度,耐心说服教育并设身处地的帮助群众想办法找更好的出路。 【“两学一做”学习教育】微电影:传递八小时以外的正能量——大东区行政执法机动大队队长张卓(20180112 15:35-15:50) 张卓,作为行政执法大东分局机动大队的队长,几乎每天要面对占道经营的摊贩围观的群众无端指责和不理解。为了改善城区环境,提升城市品位,机动大队在张卓面对带领下,克服任务重,人员少,设备缺,天气恶劣等困难。发扬不怕苦,不怕累的精神从维护城市文明的角度,耐心说服教育并设身处地的帮助群众想办法找更好的出路。
channelId 1 1 2 614e3ace47084b959118df01462a527d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号