手机版 《榜样4》专题节目
2017年2月26日23时30分许,犯罪嫌疑人闫国杰驾驶摩托车行至本市长宁区万航渡路强家角桥苏州河南岸,为泄私愤将停放在强家角桥桥边的五辆共享单车(其中,ofo单车一辆、摩拜单车四辆)扔入苏州河后离开。随后被公安抓捕。到案后,犯罪嫌疑人闫国杰对自己的犯罪事实供认不讳。经上海市价格认证中心对打捞上来的共享单车… 【检察之窗】①共享需文明②守望正义 群众最喜爱的检察官专题片展播(记优秀援藏干部,安徽省合肥市人民检察院专职检委周会明先进事迹)(20180114 09:00-09:30) 2017年2月26日23时30分许,犯罪嫌疑人闫国杰驾驶摩托车行至本市长宁区万航渡路强家角桥苏州河南岸,为泄私愤将停放在强家角桥桥边的五辆共享单车(其中,ofo单车一辆、摩拜单车四辆)扔入苏州河后离开。随后被公安抓捕。到案后,犯罪嫌疑人闫国杰对自己的犯罪事实供认不讳。经上海市价格认证中心对打捞上来的共享单车…
channelId 1 1 2 2086d2086be348fd82815d9180e068f0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号