手机版
党的十九大《报告》提出和强调“提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理”,这是对我党在中国特色社会主义的伟大实践中逐渐形成的关于社会建设的理论和实践经验的系统总结和创新。十九大《报告》关于社会治理在整体社会进步中的重要地位的理论阐述和实践构想,是对当代世界社会理论的重要贡献,同时…… 【网络党校】加强和创新社会治理(四)(主讲人:中共中央党校教授向春玲)(20180118 11:00-11:31) 党的十九大《报告》提出和强调“提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理”,这是对我党在中国特色社会主义的伟大实践中逐渐形成的关于社会建设的理论和实践经验的系统总结和创新。十九大《报告》关于社会治理在整体社会进步中的重要地位的理论阐述和实践构想,是对当代世界社会理论的重要贡献,同时……
channelId 1 1 2 6fff31425480491280c882897d68b8e8

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号